Овощное рагу с грибами и цветной капустой в мультиварке

Осень — пора свежих овощей и потрясающих блюд — овощное рагу с грибами и цветной капустой в мультиварке.

Ингредиенты:



цветная капустамаленький кочан;

помидоры2 штуки;

кабачки1 маленький;

морковь1 штука;

болгарский перец2 штуки;

репчатые луковицы1 штука;

шампиньоны200 грамм;

зеленьпетрушка, укроп;

соль и перец по вкусу;

растительное масло для жарки.

Приготовление овощного рагу с грибами и цветной капустой в мультиварке.



Шампиньоны режем пластинами, болгарский перец освобождаем от семян и нарезаем соломкой.

Овощное рагу с грибами и цветной капустой

Очищенную морковь режем кружками, лук мельчим.

Овощное рагу с грибами и цветной капустой

Кабачок нарезаем кубиком.

Овощное рагу с грибами и цветной капустой

Цветную капусту разбираем на соцветия.

Овощное рагу с грибами и цветной капустой

Помидоры режем кусочками или пластинами.

Овощное рагу с грибами и цветной капустой

В мультиварку наливаем растительное масло, закладываем все наши овощи: капусту, кабачок, лук, морковь, перец, грибы и помидоры.

Овощное рагу с грибами и цветной капустой

Солим и перчим по вкусу, подливаем воды (половина стакана).

Овощное рагу с грибами и цветной капустой

Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «Суп/тушение» и готовим 30 минут.

Овощное рагу с грибами и цветной капустой

Овощное рагу готово. Приятного аппетита.

Овощное рагу с грибами и цветной капустой

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 15 августа 2014, 22:31



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000