Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Чечевичные котлеты с овощами
Вкусные и очень полезные чечевичные колеты из овощей и растительного белка.
чечевица — 100 грамм;
морковь — 1 штука;
репчатый лук — 1 штука;
куриное яйцо — 1 штука;
соль и специи — по вкусу;
манная крупа.
Чечевицу заливаем водой и отвариваем до готовности.
Репчатый лук нарезаем мелко, а морковь трём на тёрке.
Обжариваем на сковороде и смешиваем с отварной чечевицей.
Пюрирум блендером.
Солим и перчим по вкусу, добавляем яйцо и манку. Вымешиваем однородную массу. Формируем котлетки.
Панируем в манке и запекаем в духовке 15-20 минут. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
чечевица — 100 грамм;
морковь — 1 штука;
репчатый лук — 1 штука;
куриное яйцо — 1 штука;
соль и специи — по вкусу;
манная крупа.
Приготовление чечевичных котлет с овощами.
Чечевицу заливаем водой и отвариваем до готовности.
Репчатый лук нарезаем мелко, а морковь трём на тёрке.
Обжариваем на сковороде и смешиваем с отварной чечевицей.
Пюрирум блендером.
Солим и перчим по вкусу, добавляем яйцо и манку. Вымешиваем однородную массу. Формируем котлетки.
Панируем в манке и запекаем в духовке 15-20 минут. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий