Чечевичные котлеты с овощами

Вкусные и очень полезные чечевичные колеты из овощей и растительного белка.

Ингредиенты:



чечевица100 грамм;

морковь1 штука;

репчатый лук1 штука;

куриное яйцо1 штука;

соль и специипо вкусу;

манная крупа.

Приготовление чечевичных котлет с овощами.



Чечевицу заливаем водой и отвариваем до готовности.

Чечевичные котлеты с овощами

Репчатый лук нарезаем мелко, а морковь трём на тёрке.

Чечевичные котлеты с овощами

Обжариваем на сковороде и смешиваем с отварной чечевицей.

Чечевичные котлеты с овощами

Пюрирум блендером.

Чечевичные котлеты с овощами

Солим и перчим по вкусу, добавляем яйцо и манку. Вымешиваем однородную массу. Формируем котлетки.

Чечевичные котлеты с овощами

Панируем в манке и запекаем в духовке 15-20 минут. Приятного аппетита.

Чечевичные котлеты с овощами
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 0
  • 04 января 2016, 19:06
  • Svetlana



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000