Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Десерт "Апельсиновые дольки в шоколаде"
Если смешать сочный вкус апельсина со сладостью шоколада, то получится вот такой замечательный десерт.
6 апельсинов;
1,5 стакана воды;
3 стакана сахара;
300 грамм шоколада или глазурь.
Для глазури:
1 столовая ложка молока;
2 столовые ложки сахара;
2 столовые ложки сливочного масла;
1 столовая ложка какао порошка.
Апельсины моем, нарезаем кружками толщиной 5-7 миллиметров.
В кастрюле кипятим большое количество воды.
Варим апельсины 3-4 минуты.
Отцеживаем на дуршлаге.
Нагреваем 1,5 стакана воды.
Всыпаем 3 стакана сахара.
Кипятим.
Варим на медленном огне апельсины в течении 1 часа.
Даём стечь лишнему сиропу.
Остывшие апельсинки кладём на противень застеленный пергаментной бумагой.
Духовку предварительно разогреваем при 120 градусах. Подсушиваем наши кружки в духовке минут 20-25.
Если вы используете готовый шоколад, то просто растопите его на водяной бане.
Для глазури растапливаем сливочное масло.
Всыпаем: сахар,
молоко
и какао. Размешиваем и кипятим.
Остывшие дольки окунаем на половину в шоколад и оставляем на пергаментной бумаге застывать.
Вкусного чаепития.
Десерт «Апельсиновые дольки в шоколаде». Ингредиенты:
6 апельсинов;
1,5 стакана воды;
3 стакана сахара;
300 грамм шоколада или глазурь.
Для глазури:
1 столовая ложка молока;
2 столовые ложки сахара;
2 столовые ложки сливочного масла;
1 столовая ложка какао порошка.
Десерт «Апельсиновые дольки в шоколаде». Приготовление.
Апельсины моем, нарезаем кружками толщиной 5-7 миллиметров.
В кастрюле кипятим большое количество воды.
Варим апельсины 3-4 минуты.
Отцеживаем на дуршлаге.
Нагреваем 1,5 стакана воды.
Всыпаем 3 стакана сахара.
Кипятим.
Варим на медленном огне апельсины в течении 1 часа.
Даём стечь лишнему сиропу.
Остывшие апельсинки кладём на противень застеленный пергаментной бумагой.
Духовку предварительно разогреваем при 120 градусах. Подсушиваем наши кружки в духовке минут 20-25.
Если вы используете готовый шоколад, то просто растопите его на водяной бане.
Для глазури растапливаем сливочное масло.
Всыпаем: сахар,
молоко
и какао. Размешиваем и кипятим.
Остывшие дольки окунаем на половину в шоколад и оставляем на пергаментной бумаге застывать.
Вкусного чаепития.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий