Десерт "Романтика"
Поздний вечер, накрытый стол, свечи… Романтика.
яблоко — 1 штука;
киви — 1 штука;
апельсин — 1 штука;
шоколад — 50 грамм;
мороженое — 300 грамм.
Яблоко очистите от кожуры и нарежьте соломкой.

Киви очистите и мелко нарежьте.

Апельсин очистите от кожуры, разделите на дольки и нарежьте ломтиками.

Шоколад растопите на водяной бане.

В вазочку положите мороженое, слоями уложите фрукты, сверху разместите шарики мороженого и полейте растопленным шоколадом.
Десерт «Романтика». Ингредиенты:
яблоко — 1 штука;
киви — 1 штука;
апельсин — 1 штука;
шоколад — 50 грамм;
мороженое — 300 грамм.
Десерт «Романтика». Приготовление.
Яблоко очистите от кожуры и нарежьте соломкой.

Киви очистите и мелко нарежьте.

Апельсин очистите от кожуры, разделите на дольки и нарежьте ломтиками.

Шоколад растопите на водяной бане.

В вазочку положите мороженое, слоями уложите фрукты, сверху разместите шарики мороженого и полейте растопленным шоколадом.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий