Десерт "Зефирный"

Странно, что мы до сих пор ничего не делали из зефира, а ведь есть столько замечательных десертов

Десерт «Зефирный». Ингредиенты:



зефир — 200 грамм;

абрикосы консервированные — 1 банка;

йогурт — 2/3 стакана.

Десерт «Зефирный». Приготовление.



Берем любой зефир, в данном случае я взяла белый ванильный, нарезаем на маленькие кубики.

Десерт Зефирный

Открываем баночку консервированных абрикосов, сливаем с них сироп, нарезаем на небольшие кусочки.

Десерт Зефирный

Аккуратно смешиваем зефир и абрикосы. Заправляем фруктовым йогуртом.

Десерт Зефирный

Десерт Зефирный

Готовый десерт выкладываем в салатник, украшаем фруктами. Можно украсить и взбитыми сливками.

Десерт Зефирный

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 27 сентября 2010, 21:54



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000