Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Десерт "Зефирный"
Странно, что мы до сих пор ничего не делали из зефира, а ведь есть столько замечательных десертов…
зефир — 200 грамм;
абрикосы консервированные — 1 банка;
йогурт — 2/3 стакана.
Берем любой зефир, в данном случае я взяла белый ванильный, нарезаем на маленькие кубики.
Открываем баночку консервированных абрикосов, сливаем с них сироп, нарезаем на небольшие кусочки.
Аккуратно смешиваем зефир и абрикосы. Заправляем фруктовым йогуртом.
Готовый десерт выкладываем в салатник, украшаем фруктами. Можно украсить и взбитыми сливками.
Десерт «Зефирный». Ингредиенты:
зефир — 200 грамм;
абрикосы консервированные — 1 банка;
йогурт — 2/3 стакана.
Десерт «Зефирный». Приготовление.
Берем любой зефир, в данном случае я взяла белый ванильный, нарезаем на маленькие кубики.
Открываем баночку консервированных абрикосов, сливаем с них сироп, нарезаем на небольшие кусочки.
Аккуратно смешиваем зефир и абрикосы. Заправляем фруктовым йогуртом.
Готовый десерт выкладываем в салатник, украшаем фруктами. Можно украсить и взбитыми сливками.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий