Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Десерт "Яблоки в винном сиропе"
Если честно, то я не знаю, как сочетаются свежие фрукты со спиртными напитками… Десерт «Яблоки в винном сиропе» — блюдо на любителя.
яблоко — 3 штуки;
вино десертное белое — 2 стакана;
мед — 4 столовые ложки;
апельсин — 1 штука;
сахар — 3 столовые ложки.
Очищаем яблоки от кожуры, разрезаем пополам, удаляем сердцевину.
С апельсина срезаем цедру и нарезаем тонкой соломкой.
Мякоть апельсина очищаем от белых пленок и разделяем на дольки.
Кладем яблоки в кастрюлю и заливаем 2 стаканами вина.
Варим на маленьком огне 5 минут.
Затем кладем цедру и дольки апельсина и варим еще 2 минуты. После добавляем мед и варим еще 3 минуты.
Затем яблоки убираем на тарелочку, а к соусу добавляем сахар и варим 7 минут, чтобы сироп слегка загустел. Поливаем яблоки сиропом с цедрой и дольками апельсина и подаем к столу.
Десерт «Яблоки в винном сиропе». Ингредиенты:
яблоко — 3 штуки;
вино десертное белое — 2 стакана;
мед — 4 столовые ложки;
апельсин — 1 штука;
сахар — 3 столовые ложки.
Десерт «Яблоки в винном сиропе». Приготовление.
Очищаем яблоки от кожуры, разрезаем пополам, удаляем сердцевину.
С апельсина срезаем цедру и нарезаем тонкой соломкой.
Мякоть апельсина очищаем от белых пленок и разделяем на дольки.
Кладем яблоки в кастрюлю и заливаем 2 стаканами вина.
Варим на маленьком огне 5 минут.
Затем кладем цедру и дольки апельсина и варим еще 2 минуты. После добавляем мед и варим еще 3 минуты.
Затем яблоки убираем на тарелочку, а к соусу добавляем сахар и варим 7 минут, чтобы сироп слегка загустел. Поливаем яблоки сиропом с цедрой и дольками апельсина и подаем к столу.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий