Блюдо из мяса "Рагу из свинины со сливками"


Рагу из свинины… при этих звуках забьются чаще сердца сильной половины человечества. А если к нему добавить еще и сливки, то получится очень вкусно.

Блюдо из мяса «Рагу из свинины со сливками». Ингредиенты:



свинина — 400 грамм;

кабачок — 500 грамм;

картофель — 4 штуки;

помидор — 1 штука;

морковь — 1 штука;

чеснок — 2 зубчика;

сливки — 120 грамм;

вода — 1 стакан;

соль, перец, лавровый лист по вкусу.

Блюдо из мяса «Рагу из свинины со сливками». Приготовление.



Нарезаем свинину небольшими кусочками.

Блюдо из мяса Рагу из свинины со сливками

Кабачок очищаем от кожицы и режем кубиками.

Блюдо из мяса Рагу из свинины со сливками

Морковь и помидор также нарезаем небольшими кубиками.

Блюдо из мяса Рагу из свинины со сливками

Картофель очищаем, нарезаем кубиками.

Блюдо из мяса Рагу из свинины со сливками

Чеснок мелко измельчаем.

Блюдо из мяса Рагу из свинины со сливками

На сковороде разогреваем масло и обжариваем свинину минут 5-7.

Блюдо из мяса Рагу из свинины со сливками

Добавляем картофель, кабачок, морковь, помидоры, чеснок, наливаем стакан воды и тушим на слабом огне 30 минут.

Блюдо из мяса Рагу из свинины со сливками

Через 30 минут добавляем сливки, лавровый лист и тушим еще 10 минут.

Блюдо из мяса Рагу из свинины со сливками

Готовое блюдо украшаем зеленью.

Блюдо из мяса Рагу из свинины со сливками
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 06 октября 2010, 23:53



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000