Десерт "Жар и холод"

Огонь и лед, жар и холод. Это я про наш десерт. =)

Десерт «Жар и холод». Ингредиенты:



свежие фрукты или ягоды — 400 грамм;

сахар — 4 столовые ложки;

мороженое пломбир — 400 грамм;

ликер — 2 столовые ложки.

Десерт «Жар и холод». Приготовление.



Персики моем и режем на дольки, добавляем немного земляники.

Десерт Жар и холод

Кладем фрукты в кастрюлю, посыпаем сахаром, закрываем крышкой и ставим на средний огонь на 4 минуты.

Десерт Жар и холод

Приготовим мороженое и ликер.

Десерт Жар и холод

В креманку кладем мороженое, сверху горячие фрукты, поливаем ликером и сразу же подаем к столу.

Десерт Жар и холод

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 03 сентября 2010, 07:31



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000