Блюдо из рыбы "Жареные караси"

Если Вы любите вставать с утра по раньше, часами смотреть на воду, удить рыбу, то это блюдо будет к месту — «Жареные караси».

Блюдо из рыбы «Жареные караси». Ингредиенты:



караси — 1 килограмм;

мука — пол стакана;

масло для жарки;

соль по вкусу.

Блюдо из рыбы «Жареные караси». Приготовление.



Карасей очистить от чешуи, выпотрошить.

Блюдо из рыбы Жареные караси

Смешать пол стакана муки с 1/2 чайной ложкой соли.

Блюдо из рыбы Жареные караси

В рыбе делаем надрезы с двух сторон, не прорезая хребет.

Блюдо из рыбы Жареные караси

Обваливаем карасей в муке.

Блюдо из рыбы Жареные караси

Обжариваем на горячей чугунной сковороде с двух сторон, до образования румяной корочки. Если караси крупные, накройте крышкой и потушите 10 минут.

Блюдо из рыбы Жареные караси

Подавать рыбу можно с укропом, петрушкой и любым овощным салатом.

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 04 сентября 2010, 07:36



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000