Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Суп "Борщ по-деревенски"
Этот суп известен каждому с малых лет — «Борщ по-деревенски».
мясо (грудинка) — 500 грамм;
свекла — 1 штука;
морковь — 1 штука;
лук репчатый — 1 штука;
картофель — 3 штуки;
капуста — 300 грамм;
вода — 2 литра;
томатная паста — 1,5 столовые ложки;
лимонная кислота — на кончике ножа;
соль, перец по вкусу.
Положите кусок грудинки в воду и сварите мясной бульон.
Свеклу очистите и нарежьте тонкими брусочками.
Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на крупной терке.
Нашинкуйте капусту.
Картофель нарежьте кубиками.
Возьмите небольшую кастрюлю, положите туда нарезанную свеклу, добавьте томатную пасту, лимонную кислоту на кончике ножа и залейте одним стаканом бульона. Тушите на слабом огне до готовности.
Лук обжариваем на масле вместе с морковью.
В готовый кипящий бульон положите нарезанный картофель и нашинкованную капусту, варим до полуготовности. Затем добавляем тушеную свеклу, лук с морковью и за пять минут до окончания варки кладем в борщ лавровый лист.
Готовый борщ разливаем по тарелкам, добавляя сметану и зелень.
Суп «Борщ по-деревенски». Ингредиенты:
мясо (грудинка) — 500 грамм;
свекла — 1 штука;
морковь — 1 штука;
лук репчатый — 1 штука;
картофель — 3 штуки;
капуста — 300 грамм;
вода — 2 литра;
томатная паста — 1,5 столовые ложки;
лимонная кислота — на кончике ножа;
соль, перец по вкусу.
Суп «Борщ по-деревенски». Приготовление.
Положите кусок грудинки в воду и сварите мясной бульон.
Свеклу очистите и нарежьте тонкими брусочками.
Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на крупной терке.
Нашинкуйте капусту.
Картофель нарежьте кубиками.
Возьмите небольшую кастрюлю, положите туда нарезанную свеклу, добавьте томатную пасту, лимонную кислоту на кончике ножа и залейте одним стаканом бульона. Тушите на слабом огне до готовности.
Лук обжариваем на масле вместе с морковью.
В готовый кипящий бульон положите нарезанный картофель и нашинкованную капусту, варим до полуготовности. Затем добавляем тушеную свеклу, лук с морковью и за пять минут до окончания варки кладем в борщ лавровый лист.
Готовый борщ разливаем по тарелкам, добавляя сметану и зелень.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий