Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Котлеты по-арабски "Фалафели"
Оригинальное приготовление гороховых котлет, которое наверняка понравится вегетарианцам.
горох сухой — 200 грамм;
репчатый лук (я не использовала) — 2 штуки;
зелень любая — 1 пучок;
соль и специи — по вкусу;
растительное масло — для жарки.
Замачиваем горох на 2 часа.
Затем пюрируем при помощи блендера. Репчатый лук шинкуем, обжариваем до золотистого цвета и добавляем в гороховое пюре.
Зелень, например, зелёный лук и укроп режем мелко.
Смешиваем с гороховым фаршем. Солим и перчим по вкусу.
Из готовой массы формируем котлетки и обжариваем на сковороде
с обеих сторон по 4 минуты до золотистого цвета. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
горох сухой — 200 грамм;
репчатый лук (я не использовала) — 2 штуки;
зелень любая — 1 пучок;
соль и специи — по вкусу;
растительное масло — для жарки.
Приготовление котлет по-арабски «Фалафели».
Замачиваем горох на 2 часа.
Затем пюрируем при помощи блендера. Репчатый лук шинкуем, обжариваем до золотистого цвета и добавляем в гороховое пюре.
Зелень, например, зелёный лук и укроп режем мелко.
Смешиваем с гороховым фаршем. Солим и перчим по вкусу.
Из готовой массы формируем котлетки и обжариваем на сковороде
с обеих сторон по 4 минуты до золотистого цвета. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий