Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из круп пшённая каша "Артельная"
Сейчас приготовим обычную кашу необычным способом. Пшённая каша «Артельная».
200 грамм пшена;
2 стакана воды;
150 грамм творога;
50 грамм сливочного масла;
соль и сахар по вкусу.
Пшено
перебираем, промываем и запускаем в кипящую подсоленную воду. Варим до полу готовности. Смешиваем с творогом,
cливочным маслом, сахаром и солью.
Варим на слабом огне минут 20.
К каше можно добавить молоко, простоквашу или кефир.
Блюдо из круп пшённая каша «Артельная». Ингредиенты:
200 грамм пшена;
2 стакана воды;
150 грамм творога;
50 грамм сливочного масла;
соль и сахар по вкусу.
Блюдо из круп пшённая каша «Артельная». Приготовление.
Пшено
перебираем, промываем и запускаем в кипящую подсоленную воду. Варим до полу готовности. Смешиваем с творогом,
cливочным маслом, сахаром и солью.
Варим на слабом огне минут 20.
К каше можно добавить молоко, простоквашу или кефир.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий