Блюдо из круп "Рисовые котлеты"


Не совсем рисовые, но тем не менее очень вкусные котлеты с колбасой.

Блюдо из круп «Рисовые котлеты». Ингредиенты:



половина стакана сухого риса;

100 грамм колбасы (любой);

2 куриных яйца;

4 столовые ложки муки;

соевый соус;

соль по вкусу;

растительное масло для жарки.

Блюдо из круп «Рисовые котлеты». Приготовление.



Рис промываем, отвариваем в стакане подсоленной воды до готовности. Откидываем на дуршлаг.

Блюдо из круп Рисовые котлеты

Колбасу измельчаем.

Блюдо из круп Рисовые котлеты

Смешиваем рис,

Блюдо из круп Рисовые котлеты

колбасу,

Блюдо из круп Рисовые котлеты

муку,

Блюдо из круп Рисовые котлеты

соевый соус.

Блюдо из круп Рисовые котлеты

Перемешиваем.

Блюдо из круп Рисовые котлеты

Разбиваем куриные яйца.

Блюдо из круп Рисовые котлеты

Размешиваем.

Блюдо из круп Рисовые котлеты

Выкладываем массу столовой ложкой на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.

Блюдо из круп Рисовые котлеты

Жарим котлеты с обеих сторон до готовности.

Блюдо из круп Рисовые котлеты
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 10 декабря 2011, 11:56



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000