Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из круп "Рисовые котлеты"
Не совсем рисовые, но тем не менее очень вкусные котлеты с колбасой.
половина стакана сухого риса;
100 грамм колбасы (любой);
2 куриных яйца;
4 столовые ложки муки;
соевый соус;
соль по вкусу;
растительное масло для жарки.
Рис промываем, отвариваем в стакане подсоленной воды до готовности. Откидываем на дуршлаг.
Колбасу измельчаем.
Смешиваем рис,
колбасу,
муку,
соевый соус.
Перемешиваем.
Разбиваем куриные яйца.
Размешиваем.
Выкладываем массу столовой ложкой на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.
Жарим котлеты с обеих сторон до готовности.
Блюдо из круп «Рисовые котлеты». Ингредиенты:
половина стакана сухого риса;
100 грамм колбасы (любой);
2 куриных яйца;
4 столовые ложки муки;
соевый соус;
соль по вкусу;
растительное масло для жарки.
Блюдо из круп «Рисовые котлеты». Приготовление.
Рис промываем, отвариваем в стакане подсоленной воды до готовности. Откидываем на дуршлаг.
Колбасу измельчаем.
Смешиваем рис,
колбасу,
муку,
соевый соус.
Перемешиваем.
Разбиваем куриные яйца.
Размешиваем.
Выкладываем массу столовой ложкой на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.
Жарим котлеты с обеих сторон до готовности.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий