Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из овощей картошка под соусом "Кармен"
Совсем недавно мы делали картофель под соусом чесночок, в этот раз сделаем под другим соусом — «Кармен».
10 картофелин.
Для соуса:
3-4 луковицы;
пол стакана томатной пасты;
пол стакана воды;
соль во вкусу;
перец;
2 дольки чеснока;
сахар по вкусу.
Картофель отварить. Воду слить и оставить на некоторое время.
Занимаемся соусом. Лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде.
В стакане смешиваем томатную пасту и воду.
Заливаем лук полученным томатным соусом.
Солим, перчим, немножко сластим и добавляем дольки чеснока.
Заливаем соусом картофель.
Слегка встряхиваем и подаём на стол.
Блюдо из овощей картошка под соусом «Кармен». Ингредиенты:
10 картофелин.
Для соуса:
3-4 луковицы;
пол стакана томатной пасты;
пол стакана воды;
соль во вкусу;
перец;
2 дольки чеснока;
сахар по вкусу.
Блюдо из овощей картошка под соусом «Кармен». Приготовление.
Картофель отварить. Воду слить и оставить на некоторое время.
Занимаемся соусом. Лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде.
В стакане смешиваем томатную пасту и воду.
Заливаем лук полученным томатным соусом.
Солим, перчим, немножко сластим и добавляем дольки чеснока.
Заливаем соусом картофель.
Слегка встряхиваем и подаём на стол.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий