Блюдо из овощей "Свекольные котлеты"


Хороша свекла на вкус и пользы много для организма приносит. Делаем свекольные котлеты.

Блюдо из овощей «Свекольные котлеты». Ингредиенты:



2 свеклы;

1 столовая ложка манной крупы;

растительное масло для жарки;

панировочные сухари;

соль по вкусу.

Блюдо из овощей «Свекольные котлеты». Приготовление.



Свеклу отвариваем, очищаем и пропускаем через мясорубку.

Блюдо из овощей Свекольные котлеты

Перекладываем в кастрюлю с разогретым маслом.

Блюдо из овощей Свекольные котлеты

Всыпаем манку и солим.

Блюдо из овощей Свекольные котлеты

Подогреваем и перемешиваем до загустения. Затем остужаем. Сформировываем котлетки и обваливаем их в панировочных сухарях.

Блюдо из овощей Свекольные котлеты

Выкладываем в сковороду.

Блюдо из овощей Свекольные котлеты

Обжариваем на растительном масле с двух сторон до готовности.

Блюдо из овощей Свекольные котлеты
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 11 августа 2010, 06:35



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000