Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Суп "Крем-суп Сырный"
Супчик этот очень нежный и вкусный. Понравится даже тем, кто не особо любит первые блюда. Готовим крем-суп «Сырный».
2 литра воды;
1 плавленный сырок;
1 луковица;
3 зубчика чеснока;
2-3 картофелины;
50-100 грамм твёрдого сыра;
соль по вкусу;
перец.
Обжариваем на сковороде до прозрачности:
измельчённый чеснок
и мелко нарезанный лук.
Кипятим воду и растворяем в ней плавленный сырок.
Трём на средней тёрке.
картофель
сыр.
Добавляем в суп картошку, сыр, обжаренный лук с чесноком. Варим минут 15 на среднем огне.
Можно украсить зеленью, чтобы суп не был таким бледным.
В суп можно добавить филе рыбы или жареный фарш с грибами и каждый раз суп будет приобретать новый оттенок вкуса.
Суп «Крем-суп Сырный». Ингредиенты:
2 литра воды;
1 плавленный сырок;
1 луковица;
3 зубчика чеснока;
2-3 картофелины;
50-100 грамм твёрдого сыра;
соль по вкусу;
перец.
Суп «Крем-суп Сырный». Приготовление.
Обжариваем на сковороде до прозрачности:
измельчённый чеснок
и мелко нарезанный лук.
Кипятим воду и растворяем в ней плавленный сырок.
Трём на средней тёрке.
картофель
сыр.
Добавляем в суп картошку, сыр, обжаренный лук с чесноком. Варим минут 15 на среднем огне.
Можно украсить зеленью, чтобы суп не был таким бледным.
В суп можно добавить филе рыбы или жареный фарш с грибами и каждый раз суп будет приобретать новый оттенок вкуса.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий