Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из овощей "Тыква фаршированная рисом"
Хочу познакомить Вас со сногсшибательным приготовлением тыквы фаршированной рисом.
тыква на 1,5 килограмма;
70 грамм риса;
70 грамм яблок;
70 грамм алычи;
1 столовая ложка изюма;
соль и корица по вкусу.
Тыкву моем, срезаем верхушку, ложкой удаляем мякоть с семенами и хорошо промываем.
Мякоть отделяем от семечек, мелко нарезаем и добавляем в отварной рис.
Яблоки режем соломкой или тонкими дольками. Соединяем с распаренным изюмом.
Смешиваем рис, мякоть тыквы, яблоки, изюм, очищенную от косточек алычу и корицу.
Подготовленным фаршем заполняем тыкву. Нарезаем кусочками сливочное масло и кладём поверх фарша.
Закрываем срезанной крышкой и ставим в духовку, печём при малом огне.
Тыква получается просто волшебной. Попробуйте кусочек и Вы останетесь во власти этого потрясающего вкуса.
Блюдо из овощей «Тыква фаршированная рисом». Ингредиенты:
тыква на 1,5 килограмма;
70 грамм риса;
70 грамм яблок;
70 грамм алычи;
1 столовая ложка изюма;
соль и корица по вкусу.
Блюдо из овощей «Тыква фаршированная рисом». Приготовление.
Тыкву моем, срезаем верхушку, ложкой удаляем мякоть с семенами и хорошо промываем.
Мякоть отделяем от семечек, мелко нарезаем и добавляем в отварной рис.
Яблоки режем соломкой или тонкими дольками. Соединяем с распаренным изюмом.
Смешиваем рис, мякоть тыквы, яблоки, изюм, очищенную от косточек алычу и корицу.
Подготовленным фаршем заполняем тыкву. Нарезаем кусочками сливочное масло и кладём поверх фарша.
Закрываем срезанной крышкой и ставим в духовку, печём при малом огне.
Тыква получается просто волшебной. Попробуйте кусочек и Вы останетесь во власти этого потрясающего вкуса.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Tatyana
Комментарии (0)
Добавить комментарий