Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Салат "Студенческий"
Студенты народ не богатый, а в этом салате с одноименным названием совсем не много ингредиентов.
половина стакана сухой фасоли или банка консервированной;
100 грамм сыра твёрдых сортов;
1 луковица;
2 зубчика чеснока;
2 ломтика пшеничного хлеба;
майонез;
растительное масло для жарки.
Хлеб нарезаем кубиком и подсушиваем на сковороде.
Луковицу измельчаем.
Обжариваем на сковороде
до золотистого цвета.
Фасоль (если сухая), замачиваем на 8-12 часов. Затем отвариваем в не соленной воде до готовности.
Сыр трём на крупной тёрке.
Смешиваем фасоль,
сыр,
лук и выдавленный через пресс чеснок.
Заправляем майонезом.
Добавляем сухарики.
Подаём к столу.
Салат «Студенческий». Ингредиенты:
половина стакана сухой фасоли или банка консервированной;
100 грамм сыра твёрдых сортов;
1 луковица;
2 зубчика чеснока;
2 ломтика пшеничного хлеба;
майонез;
растительное масло для жарки.
Салат «Студенческий». Приготовление.
Хлеб нарезаем кубиком и подсушиваем на сковороде.
Луковицу измельчаем.
Обжариваем на сковороде
до золотистого цвета.
Фасоль (если сухая), замачиваем на 8-12 часов. Затем отвариваем в не соленной воде до готовности.
Сыр трём на крупной тёрке.
Смешиваем фасоль,
сыр,
лук и выдавленный через пресс чеснок.
Заправляем майонезом.
Добавляем сухарики.
Подаём к столу.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий