Рыбные котлеты из пикши


У пикши мясо белое, сочное и очень вкусное. Будем сегодня готовить из нее рыбные котлеты.

Ингредиенты:



пикша1 килограмм;

рис круглозёрный отварной250 грамм;

хлеб белый1 ломтик;

репчатый лук2 штуки;

куриное яйцо1 штука;

соль и чёрный молотый перецпо вкусу;

сухаридля панировки;

растительное маслодля жарки.

Приготовление рыбных котлет из пикши.



Из рыбного филе и репчатого лука

Рыбные котлеты из пикши

при помощи блендера делаем фарш. Смешиваем с отварным рисом.

Рыбные котлеты из пикши

Добавляем соль, специи, размягчённый в молоке хлеб, куриное яйцо.

Рыбные котлеты из пикши

Вымешиваем однородную массу и формируем котлетки, панируем в сухарях и жарим на сковороде с обеих сторон.

Рыбные котлеты из пикши

До образования румяной корочки. Рыбные котлеты из пикши готовы.

Рыбные котлеты из пикши
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 09 октября 2015, 23:34



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000