Гречневый суп


Гречневый суп один из самых полезных, да и по вкусу он ничем не уступает остальным. Готовится он просто и довольно быстро.

Ингредиенты:



куриная голень1 штука;

лук репчатый1 штука;

морковь средняя1 штука;

гречневая крупа — 3-4 столовые ложки;

сольпо вкусу;

картофель5-6 штук;

специипо вкусу.

Приготовление гречневого супа.



В кастрюлю с подсоленной водой выложите чистую голень. Включите огонь и варите до кипения.

Гречневый суп

Картофель очистите, помойте, нарежьте кубиками и сразу выложите в кастрюлю.

Гречневый суп

Репчатый лук очистите и нарежьте кубиками.

Гречневый суп

Морковь очистите, помойте и натрите на терку.

Гречневый суп

Выложите лук и морковь в кастрюлю и, когда картофель станет мягким, засыпьте гречневую крупу.

Гречневый суп

Варите до готовности. Добавьте соль и специи. Готово.

Гречневый суп
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 13 июня 2013, 14:58



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000