Суп овощной по-польски

Очень вкусный овощной суп по-польски.

Ингредиенты:



вода2,5 литра;

картошка3 штуки;

морковь2 штуки;

лук репчатый2 штуки;

вермишель150 грамм;

отварные куриные яйца4 штуки;

горошины черного душистого перца2-3 штуки;

лавровый лист1 штука;

оливковое масло1 столовая ложка;

масло сливочноестоловая ложка;

сольпо вкусу;

свежая зелень.

Приготовление супа овощного по-польски.



Картофель очищаем и режем кубиками, закладываем в кастрюлю с кипящей водой.

Суп овощной по-польски

Репчатый лук режем мелко, очищенную морковь трём на крупной тёрке.

Суп овощной по-польски

Обжариваем 8-10 минут в сковороде с оливковым маслом.

Суп овощной по-польски

Как только картошка сварится, кладем лук и морковь из сковороды и добавляем вермишель, все перемешиваем. В кастрюлю добавляем горошек душистый, лавровый лист, соль по вкусу и варим 5-7 минут.

Суп овощной по-польски

Готовый суп разливаем по тарелкам, в центр кладём зелень, разрезанное на половинки куриное яйцо и сливочное масло по половине чайной ложки.

Суп овощной по-польски

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 25 июня 2015, 11:00



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000