Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Суп овощной по-польски
Очень вкусный овощной суп по-польски.
вода — 2,5 литра;
картошка – 3 штуки;
морковь – 2 штуки;
лук репчатый — 2 штуки;
вермишель — 150 грамм;
отварные куриные яйца — 4 штуки;
горошины черного душистого перца — 2-3 штуки;
лавровый лист — 1 штука;
оливковое масло — 1 столовая ложка;
масло сливочное — столовая ложка;
соль — по вкусу;
свежая зелень.
Картофель очищаем и режем кубиками, закладываем в кастрюлю с кипящей водой.
Репчатый лук режем мелко, очищенную морковь трём на крупной тёрке.
Обжариваем 8-10 минут в сковороде с оливковым маслом.
Как только картошка сварится, кладем лук и морковь из сковороды и добавляем вермишель, все перемешиваем. В кастрюлю добавляем горошек душистый, лавровый лист, соль по вкусу и варим 5-7 минут.
Готовый суп разливаем по тарелкам, в центр кладём зелень, разрезанное на половинки куриное яйцо и сливочное масло по половине чайной ложки.
Ингредиенты:
вода — 2,5 литра;
картошка – 3 штуки;
морковь – 2 штуки;
лук репчатый — 2 штуки;
вермишель — 150 грамм;
отварные куриные яйца — 4 штуки;
горошины черного душистого перца — 2-3 штуки;
лавровый лист — 1 штука;
оливковое масло — 1 столовая ложка;
масло сливочное — столовая ложка;
соль — по вкусу;
свежая зелень.
Приготовление супа овощного по-польски.
Картофель очищаем и режем кубиками, закладываем в кастрюлю с кипящей водой.
Репчатый лук режем мелко, очищенную морковь трём на крупной тёрке.
Обжариваем 8-10 минут в сковороде с оливковым маслом.
Как только картошка сварится, кладем лук и морковь из сковороды и добавляем вермишель, все перемешиваем. В кастрюлю добавляем горошек душистый, лавровый лист, соль по вкусу и варим 5-7 минут.
Готовый суп разливаем по тарелкам, в центр кладём зелень, разрезанное на половинки куриное яйцо и сливочное масло по половине чайной ложки.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий