Блюдо из овощей "Картофель пай"
Этот картофель пай по вкусу напоминает своего собрата фри и отлично подходит как дополнение к интересному фильму. =)
картофель — 500 грамм;
картофельный крахмал — 3-4 столовые ложки;
соль по вкусу;
растительное масло для фритюра.
Картофель моем, очищаем.
Трём на корейской тёрке.
Обсушиваем полотенцем.
Обваливаем в крахмале.
Жарим в хорошо разогретом растительном масле до образовании золотистой корочки.
Выкладываем соломку в блюдо и подсаливаем по вкусу.
Ингредиенты:
картофель — 500 грамм;
картофельный крахмал — 3-4 столовые ложки;
соль по вкусу;
растительное масло для фритюра.
Приготовление картофеля пай.
Картофель моем, очищаем.
Трём на корейской тёрке.
Обсушиваем полотенцем.
Обваливаем в крахмале.
Жарим в хорошо разогретом растительном масле до образовании золотистой корочки.
Выкладываем соломку в блюдо и подсаливаем по вкусу.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий