Блюдо из овощей "Овощи в сливках"
Этим гарниром я лакомилась в японском ресторане и осталась довольна. Готовим овощи в сливках.
брокколи — 200 грамм;
стручковая фасоль — 200 грамм;
небольшая свежая морковь — 1 штука;
сливки — 100 миллилитров;
соль — по вкусу;
красный сладкий перец по желанию.
Брокколи отвариваем.
Остужаем,
разбираем на соцветия.
Морковь очищаем и режем произвольно.
Стручковую фасоль размораживаем.
Перец режем кубиком.
Жарим на сковороде фасоль,
морковь,
брокколи
и перец.
Солим по вкусу и заливаем сливками.
Тушим до готовности под крышкой.
Ингредиенты:
брокколи — 200 грамм;
стручковая фасоль — 200 грамм;
небольшая свежая морковь — 1 штука;
сливки — 100 миллилитров;
соль — по вкусу;
красный сладкий перец по желанию.
Приготовление овощей в сливках.
Брокколи отвариваем.
Остужаем,
разбираем на соцветия.
Морковь очищаем и режем произвольно.
Стручковую фасоль размораживаем.
Перец режем кубиком.
Жарим на сковороде фасоль,
морковь,
брокколи
и перец.
Солим по вкусу и заливаем сливками.
Тушим до готовности под крышкой.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий