Картофель запеченный с грибами в рукаве

Любителям коронного сочетания картофеля и грибов посвящается.

Ингредиенты:



картофель500 грамм;

грибы отварные (у меня опята)200 грамм;

репчатый лук1 штука;

соль и специипо вкусу;

растительное масло2 столовые ложки.

Приготовление картофеля запечённого с грибами в рукаве.



Очищенный картофель нарезаем ломтиками.

Картофель запеченный с грибами в рукаве

Грибы мелко нарезаем и обжариваем с измельчённым луком.

Картофель запеченный с грибами в рукаве

Смешиваем картофель с грибами и луком. Солим и перчим по вкусу.

Картофель запеченный с грибами в рукаве

Кладём в рукав для запекания, делаем 3 надреза.

Картофель запеченный с грибами в рукаве

Готовим при 200 градусах 30 минут. Приятного аппетита.

Картофель запеченный с грибами в рукаве
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 0
  • 12 ноября 2016, 11:16
  • Svetlana



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000