Картофель запеченный с грибами в рукаве

Любителям коронного сочетания картофеля и грибов посвящается.

Ингредиенты:



картофель500 грамм;

грибы отварные (у меня опята)200 грамм;

репчатый лук1 штука;

соль и специипо вкусу;

растительное масло2 столовые ложки.

Приготовление картофеля запечённого с грибами в рукаве.



Очищенный картофель нарезаем ломтиками.

Картофель запеченный с грибами в рукаве

Грибы мелко нарезаем и обжариваем с измельчённым луком.

Картофель запеченный с грибами в рукаве

Смешиваем картофель с грибами и луком. Солим и перчим по вкусу.

Картофель запеченный с грибами в рукаве

Кладём в рукав для запекания, делаем 3 надреза.

Картофель запеченный с грибами в рукаве

Готовим при 200 градусах 30 минут. Приятного аппетита.

Картофель запеченный с грибами в рукаве
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

Рассчитать количество калорий для этого блюда
белки, жиры и углеводы


Интересное в сети:

Присоединяйтесь:




Фитнес рецепты:

Лимонные мюсли-батончики
Б: 19 г.Ж: 33 г.У: 169 г.К: 1049 кк
Время ~ 280 минут. Порции - 2.
Курица горячего копчения
Б: 317 г.Ж: 133 г.У: 25 г.К: 2565 кк
Время ~ 1285 минут. Порции - 4.
Кефирное желе
Б: 29 г.Ж: 13 г.У: 89 г.К: 589 кк
Время ~ 70 минут. Порции - 2.

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Выберите социальную сеть:

Добавить комментарий

1000