Картофель запеченный с грибами в рукаве
Любителям коронного сочетания картофеля и грибов посвящается.
картофель — 500 грамм;
грибы отварные (у меня опята) — 200 грамм;
репчатый лук — 1 штука;
соль и специи — по вкусу;
растительное масло — 2 столовые ложки.
Очищенный картофель нарезаем ломтиками.

Грибы мелко нарезаем и обжариваем с измельчённым луком.

Смешиваем картофель с грибами и луком. Солим и перчим по вкусу.

Кладём в рукав для запекания, делаем 3 надреза.

Готовим при 200 градусах 30 минут. Приятного аппетита.

Ингредиенты:
картофель — 500 грамм;
грибы отварные (у меня опята) — 200 грамм;
репчатый лук — 1 штука;
соль и специи — по вкусу;
растительное масло — 2 столовые ложки.
Приготовление картофеля запечённого с грибами в рукаве.
Очищенный картофель нарезаем ломтиками.

Грибы мелко нарезаем и обжариваем с измельчённым луком.

Смешиваем картофель с грибами и луком. Солим и перчим по вкусу.

Кладём в рукав для запекания, делаем 3 надреза.

Готовим при 200 градусах 30 минут. Приятного аппетита.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий