Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Кимпира
Кимпира — одна из популярных закусок долгого хранения в Японии. Обычно подаётся с отварным рисом и является идеальным вариантом обеда или ужина.
сырая морковь — 200 грамм;
красный кайенский перец — половинка 1 штуки;
растительное масло — 1 столовая ложка;
сахар — 2 чайные ложки;
соевый соус — 4 чайные ложки.
Очищенную морковь режем соломкой длиной 5 сантиметров и шириной 3 миллиметра.
Кайенский перец очищаем от семян и режем тонкими полукольцами.
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем морковь 2-3 минуты.
Затем добавляем сахар, соевый соус и перец.
Тушим до полного испарения жидкости.
Любителям японской кухни возможно понравится салат «Кани сарада».
Ингредиенты:
сырая морковь — 200 грамм;
красный кайенский перец — половинка 1 штуки;
растительное масло — 1 столовая ложка;
сахар — 2 чайные ложки;
соевый соус — 4 чайные ложки.
Приготовление Кимпиры.
Очищенную морковь режем соломкой длиной 5 сантиметров и шириной 3 миллиметра.
Кайенский перец очищаем от семян и режем тонкими полукольцами.
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем морковь 2-3 минуты.
Затем добавляем сахар, соевый соус и перец.
Тушим до полного испарения жидкости.
Любителям японской кухни возможно понравится салат «Кани сарада».
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий