Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Зелёный майонез
Зелёный майонез — это соус, который отлично подойдёт к рыбе.
вода — 2 столовые ложки;
щавель — 200 грамм;
укроп — пучок;
петрушка — пучок;
майонез — 2 столовые ложки;
сметана — 1 столовая ложка.
Промытую зелень нарезаем произвольно: щавель,
петрушку,
укроп.
Провариваем в сковороде до мягкости зелени.
Воду сливаем, зелень протираем через сито. Смешиваем с майонезом и сметаной.
Перемешиваем и подаём к рыбным блюдам.
Ингредиенты:
вода — 2 столовые ложки;
щавель — 200 грамм;
укроп — пучок;
петрушка — пучок;
майонез — 2 столовые ложки;
сметана — 1 столовая ложка.
Приготовление зелёного майонеза.
Промытую зелень нарезаем произвольно: щавель,
петрушку,
укроп.
Провариваем в сковороде до мягкости зелени.
Воду сливаем, зелень протираем через сито. Смешиваем с майонезом и сметаной.
Перемешиваем и подаём к рыбным блюдам.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий