Зелёный майонез
Зелёный майонез — это соус, который отлично подойдёт к рыбе.
вода — 2 столовые ложки;
щавель — 200 грамм;
укроп — пучок;
петрушка — пучок;
майонез — 2 столовые ложки;
сметана — 1 столовая ложка.
Промытую зелень нарезаем произвольно: щавель,

петрушку,

укроп.

Провариваем в сковороде до мягкости зелени.

Воду сливаем, зелень протираем через сито. Смешиваем с майонезом и сметаной.

Перемешиваем и подаём к рыбным блюдам.

Ингредиенты:
вода — 2 столовые ложки;
щавель — 200 грамм;
укроп — пучок;
петрушка — пучок;
майонез — 2 столовые ложки;
сметана — 1 столовая ложка.
Приготовление зелёного майонеза.
Промытую зелень нарезаем произвольно: щавель,

петрушку,

укроп.

Провариваем в сковороде до мягкости зелени.

Воду сливаем, зелень протираем через сито. Смешиваем с майонезом и сметаной.

Перемешиваем и подаём к рыбным блюдам.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий