Карась жареный с луком


Карася можно просто закоптить, а можно зажарить с репчатым луком. Блюдо получится сочным и вкусным.

Ингредиенты:



свежий карась1-2 штуки;

репчатый лук1-2 штуки;

сольщепотка;

пшеничная мука1-2 столовые ложки;

растительное маслодля жарки.

Приготовление карася жареного с луком.



Рыбу чистим от: чешуи, потрохов, плавников. Промываем под холодной водой.

Карась жареный с луком

Разрезаем на порционные куски, обваливаем в муке с солью и жарим на сковороде и крупно нарезанным репчатым луком.

Карась жареный с луком

Готовое блюдо подаём на стол.

Карась жареный с луком
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 08 июня 2015, 21:40



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000