Караси под морковной шубой

Не совсем обычное приготовление блюда — караси под морковной шубой.

Ингредиенты:



караси500 грамм;

морковь3-4 штуки;

репчатый лук2 штуки;

пшеничная мукадля панировки;

растительное маслодля жарки;

сольпо вкусу;

майонез50 грамм.

Приготовление карасей под морковной шубой.



Рыбу очищаем и промываем.

Караси под морковной шубкой

Разрезаем на 2 части и панируем в муке с солью.

Караси под морковной шубкой

Затем слегка обжариваем на сковороде с обеих сторон.

Караси под морковной шубкой

Очищенную морковь трём на тёрке, а лук нарезаем кубиком.

Караси под морковной шубкой

Тушим в сковороде до готовности овощей, солим и перчим по вкусу.

Караси под морковной шубкой

Укладываем рыбу на противень.

Караси под морковной шубкой

Накрываем шубкой.

Караси под морковной шубкой

Смазываем майонезом.

Караси под морковной шубкой

Выпекаем при 200 градусах 10-20 минут.

Караси под морковной шубкой
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 21 марта 2017, 19:09



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000