Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Караси под морковной шубой
Не совсем обычное приготовление блюда — караси под морковной шубой.
караси — 500 грамм;
морковь — 3-4 штуки;
репчатый лук — 2 штуки;
пшеничная мука — для панировки;
растительное масло — для жарки;
соль — по вкусу;
майонез — 50 грамм.
Рыбу очищаем и промываем.
Разрезаем на 2 части и панируем в муке с солью.
Затем слегка обжариваем на сковороде с обеих сторон.
Очищенную морковь трём на тёрке, а лук нарезаем кубиком.
Тушим в сковороде до готовности овощей, солим и перчим по вкусу.
Укладываем рыбу на противень.
Накрываем шубкой.
Смазываем майонезом.
Выпекаем при 200 градусах 10-20 минут.
Ингредиенты:
караси — 500 грамм;
морковь — 3-4 штуки;
репчатый лук — 2 штуки;
пшеничная мука — для панировки;
растительное масло — для жарки;
соль — по вкусу;
майонез — 50 грамм.
Приготовление карасей под морковной шубой.
Рыбу очищаем и промываем.
Разрезаем на 2 части и панируем в муке с солью.
Затем слегка обжариваем на сковороде с обеих сторон.
Очищенную морковь трём на тёрке, а лук нарезаем кубиком.
Тушим в сковороде до готовности овощей, солим и перчим по вкусу.
Укладываем рыбу на противень.
Накрываем шубкой.
Смазываем майонезом.
Выпекаем при 200 градусах 10-20 минут.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий