Картофель под чесночным соусом

Простое блюдо, которое всегда можно приготовить на скорую руку — картофель под чесночным соусом.

Ингредиенты:



картофель500 грамм;

чеснок3 зубчика;

сливочное масло1 столовая ложка;

сольпо вкусу;

растительное масло3 столовые ложки.

Приготовление картофеля под чесночным соусом.



Картофель очищаем и режем на 4 части.

Картофель под чесночным соусом

Обжариваем на сливочном масле

Картофель под чесночным соусом

до готовности.

Картофель под чесночным соусом

В пиале смешиваем: выдавленный через пресс чеснок, 3 столовые ложки растительного масла и щепотку соли.

Картофель под чесночным соусом

Растираем толкушкой до получения чесночного соуса, по окончании процедуры поливаем горячий картофель и подаём на стол. Приятного аппетита.

Картофель под чесночным соусом

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 12 марта 2015, 13:26



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000