Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Картофель "Айдахо"
В планах на вечер стояло посмотреть какой-нибудь фильм, а чипсы в домашних условиях уже надоели. Пришлось придумывать что-то новое… Тут-то мне на глаза и попался этот картофель «Айдахо».
картофель (средний) — 3-4 штуки;
соль – 3/4 чайной ложки;
сахар – 0,5 чайной ложки;
паприка – 0,5 чайной ложки;
горчичный порошок – 1/4 чайной ложки;
чеснок — один зубчик мелко нарубить, если есть порошок – 1/4 чайной ложки;
масло растительное – 3 столовые ложки.
Картофель тщательно моем при помощи щеточки. Разрезаем на половинки вдоль, затем каждую ещё на 4 части.
В пиале смешиваем: соль, сахар, горчичный порошок и чесночный, паприку.
В форму для запекания укладываем картофель кожурой вниз.
Сбрызгиваем растительным маслом и посыпаем сухой смесью специй.
Запекаем в духовом шкафу не накрывая при 170 градусах минут 30-40.
Ингредиенты:
картофель (средний) — 3-4 штуки;
соль – 3/4 чайной ложки;
сахар – 0,5 чайной ложки;
паприка – 0,5 чайной ложки;
горчичный порошок – 1/4 чайной ложки;
чеснок — один зубчик мелко нарубить, если есть порошок – 1/4 чайной ложки;
масло растительное – 3 столовые ложки.
Приготовление картофеля «Айдахо».
Картофель тщательно моем при помощи щеточки. Разрезаем на половинки вдоль, затем каждую ещё на 4 части.
В пиале смешиваем: соль, сахар, горчичный порошок и чесночный, паприку.
В форму для запекания укладываем картофель кожурой вниз.
Сбрызгиваем растительным маслом и посыпаем сухой смесью специй.
Запекаем в духовом шкафу не накрывая при 170 градусах минут 30-40.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий