Чесночная картошка

Для любителей острых блюд мы сегодня приготовим чесночную картошку, которая так хорошо пойдет с солеными огурчиками.

Ингредиенты:



картофель6 клубней;

чеснок4 зубчика;

растительное масло4 столовые ложки;

соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Приготовление чесночной картошки.



Очищенный картофель нарезаем брусочками толщиной в пол сантиметра.

Чесночная картошка

В сковороду наливаем растительное масло, добавляем выдавленный через пресс чеснок.

Чесночная картошка

Немножко обжариваем, процеживаем через сито.

Чесночная картошка

Картофель кладём на противень (не плотно). Солим и перчим, поливаем чесночным маслом.

Чесночная картошка

Выпекаем в духовке при 230 градусах минут 35.

Чесночная картошка

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 20 апреля 2012, 09:58



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000