Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Картофель запечённый с базиликом
Я на своей плантации часто нахожу полезную и вкусную зелень, из которой всегда можно приготовить что-нибудь интересное.
картофель — 1 килограмм;
йогурт или сливки — 1,5 стакана;
твёрдый сыр — 50 грамм;
свежий базилик — 1 пучок;
чеснок — 3 зубчика;
соль и перец — по вкусу.
Очищенный картофель отвариваем до полуготовности.
Базилик моем, обсушиваем.
Нарезаем мелко.
Смешиваем с измельчённым чесноком, йогуртом, соль и перцем по вкусу.
Картофель укладываем в огнеупорную форму.
Заливаем соусом.
Посыпаем тёртым сыром.
Запекаем в духовке при 180 градусах 15 минут.
Ингредиенты:
картофель — 1 килограмм;
йогурт или сливки — 1,5 стакана;
твёрдый сыр — 50 грамм;
свежий базилик — 1 пучок;
чеснок — 3 зубчика;
соль и перец — по вкусу.
Приготовление картофеля запечённого с базиликом.
Очищенный картофель отвариваем до полуготовности.
Базилик моем, обсушиваем.
Нарезаем мелко.
Смешиваем с измельчённым чесноком, йогуртом, соль и перцем по вкусу.
Картофель укладываем в огнеупорную форму.
Заливаем соусом.
Посыпаем тёртым сыром.
Запекаем в духовке при 180 градусах 15 минут.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий