Картофель запечённый с базиликом

Я на своей плантации часто нахожу полезную и вкусную зелень, из которой всегда можно приготовить что-нибудь интересное.

Ингредиенты:



картофель1 килограмм;

йогурт или сливки1,5 стакана;

твёрдый сыр50 грамм;

свежий базилик1 пучок;

чеснок3 зубчика;

соль и перецпо вкусу.

Приготовление картофеля запечённого с базиликом.



Очищенный картофель отвариваем до полуготовности.

Картофель запечённый с базиликом

Базилик моем, обсушиваем.

Картофель запечённый с базиликом

Нарезаем мелко.

Картофель запечённый с базиликом

Смешиваем с измельчённым чесноком, йогуртом, соль и перцем по вкусу.

Картофель запечённый с базиликом

Картофель укладываем в огнеупорную форму.

Картофель запечённый с базиликом

Заливаем соусом.

Картофель запечённый с базиликом

Посыпаем тёртым сыром.

Картофель запечённый с базиликом

Запекаем в духовке при 180 градусах 15 минут.

Картофель запечённый с базиликом
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

Рассчитать количество калорий для этого блюда
белки, жиры и углеводы


Интересное в сети:

Присоединяйтесь:




Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000