Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Картофельные драники с морковью и редькой
Полюбившийся многим рецепт картофельных драников сегодня разнообразим морковью и редькой, которые совершенно не портят блюдо.
картофель — 300 грамм;
редька — 30 грамм;
морковь — 30 грамм;
пшеничная мука — 220 грамм;
сметана — 2 чайные ложки;
молоко — 1 стакан;
соль — 1 чайная ложка;
сода — 1/2 чайной ложки;
сахар — 1/2 чайной ложки;
растительное масло — 2 столовые ложки;
масло — для жарки.
Очищенные сырые овощи трём на крупной тёрке и складываем в глубокую ёмкость: морковь, редьку
и картофель.
Заливаем молоком.
Добавляем сметану с солью, сахаром, содой, растительным маслом
и просеянной мукой. Замешиваем тесто как на оладьи.
В сковороде разогреваем масло и выкладываем картофельное тесто в виде оладушек при помощи столовой ложки.
Жарим с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Ингредиенты:
картофель — 300 грамм;
редька — 30 грамм;
морковь — 30 грамм;
пшеничная мука — 220 грамм;
сметана — 2 чайные ложки;
молоко — 1 стакан;
соль — 1 чайная ложка;
сода — 1/2 чайной ложки;
сахар — 1/2 чайной ложки;
растительное масло — 2 столовые ложки;
масло — для жарки.
Приготовление картофельных драников с морковью и редькой.
Очищенные сырые овощи трём на крупной тёрке и складываем в глубокую ёмкость: морковь, редьку
и картофель.
Заливаем молоком.
Добавляем сметану с солью, сахаром, содой, растительным маслом
и просеянной мукой. Замешиваем тесто как на оладьи.
В сковороде разогреваем масло и выкладываем картофельное тесто в виде оладушек при помощи столовой ложки.
Жарим с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий