Фаршированная скумбрия


Этот рецепт лучше делать заранее, чтобы рыбка хорошо остыла и резалась как колбаса. Я очень торопилась и рано разрезала, но все равно получилось очень вкусно.

Ингредиенты:



свежемороженая скумбрия1 штука;

морковь1 штука;

репчатый лук1 штука;

укроп1 пучок;

соль и чёрный молотый перецпо вкусу;

желатин2 столовые ложки;

растительное маслодля жарки.

Приготовление фаршированной скумбрии.



Репчатый лук режем мелко, а морковь трём на крупной тёрке.

Фаршированная скумбрия

Жарим на сковороде

Фаршированная скумбрия

до готовности овощей, солим по вкусу.

Фаршированная скумбрия

Потрошим скумбрию, убираем все кости, голову и плавники. Получившееся филе промываем и обсушиваем полотенцем.

Фаршированная скумбрия

Рыбу солим и перчим. Посыпаем мелко нарезанным укропом.

Фаршированная скумбрия

На одну половинку филе располагаем морковь с луком.

Фаршированная скумбрия

Вторую половину посыпаем желатином.

Фаршированная скумбрия

Аккуратно соединяем обе половинки и плотно заворачиваем в пищевую плёнку.

Фаршированная скумбрия

Отвариваем нашу скумбрию в воде или на пару 30 минут.

Фаршированная скумбрия

Вытаскиваем рыбу и кладём под гнёт.

Фаршированная скумбрия

Даём полностью остыть, затем убираем в холодильник на 3 часа. Разрезаем и подаём на стол.

Фаршированная скумбрия

А как на счет скумбрии в луковом соусе?
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 23 декабря 2014, 12:53



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000