Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Фаршированная скумбрия
Этот рецепт лучше делать заранее, чтобы рыбка хорошо остыла и резалась как колбаса. Я очень торопилась и рано разрезала, но все равно получилось очень вкусно.
свежемороженая скумбрия — 1 штука;
морковь — 1 штука;
репчатый лук — 1 штука;
укроп — 1 пучок;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
желатин — 2 столовые ложки;
растительное масло — для жарки.
Репчатый лук режем мелко, а морковь трём на крупной тёрке.
Жарим на сковороде
до готовности овощей, солим по вкусу.
Потрошим скумбрию, убираем все кости, голову и плавники. Получившееся филе промываем и обсушиваем полотенцем.
Рыбу солим и перчим. Посыпаем мелко нарезанным укропом.
На одну половинку филе располагаем морковь с луком.
Вторую половину посыпаем желатином.
Аккуратно соединяем обе половинки и плотно заворачиваем в пищевую плёнку.
Отвариваем нашу скумбрию в воде или на пару 30 минут.
Вытаскиваем рыбу и кладём под гнёт.
Даём полностью остыть, затем убираем в холодильник на 3 часа. Разрезаем и подаём на стол.
А как на счет скумбрии в луковом соусе?
Ингредиенты:
свежемороженая скумбрия — 1 штука;
морковь — 1 штука;
репчатый лук — 1 штука;
укроп — 1 пучок;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
желатин — 2 столовые ложки;
растительное масло — для жарки.
Приготовление фаршированной скумбрии.
Репчатый лук режем мелко, а морковь трём на крупной тёрке.
Жарим на сковороде
до готовности овощей, солим по вкусу.
Потрошим скумбрию, убираем все кости, голову и плавники. Получившееся филе промываем и обсушиваем полотенцем.
Рыбу солим и перчим. Посыпаем мелко нарезанным укропом.
На одну половинку филе располагаем морковь с луком.
Вторую половину посыпаем желатином.
Аккуратно соединяем обе половинки и плотно заворачиваем в пищевую плёнку.
Отвариваем нашу скумбрию в воде или на пару 30 минут.
Вытаскиваем рыбу и кладём под гнёт.
Даём полностью остыть, затем убираем в холодильник на 3 часа. Разрезаем и подаём на стол.
А как на счет скумбрии в луковом соусе?
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий