Хлеб "Дачный" на сковороде

Ароматный и вкусный хлебушек можно выпекать на сковороде в дачных условиях.

Ингредиенты:



пшено57 грамм;

пшеничная мука250 грамм;

сухие дрожжи1,5 чайные ложки;

соль2 чайные ложки;

мёд0,5 чайной ложки;

молоко или вода100 миллилитров;

растительное масло3 столовые ложки.

Приготовление дачного хлеба в сковороде.



Пшено заранее отвариваем в подсоленной воде и остужаем.

Хлеб Дачный  на сковороде

В это время в глубокой ёмкости смешиваем подогретую жидкость и соль с мёдом и дрожжами.

Хлеб Дачный  на сковороде

Оставляем на 5-10 минут до появления пышной пенки.

Хлеб Дачный  на сковороде

Затем соединяем с пшеном

Хлеб Дачный  на сковороде

и просеянной мукой.

Хлеб Дачный  на сковороде

Замешиваем тесто

Хлеб Дачный  на сковороде

и оставляем на 1 час в тёплом месте.

Хлеб Дачный  на сковороде

В сковороде разогреваем масло и выкладываем тесто.

Хлеб Дачный  на сковороде

Готовим под крышкой на небольшом огне с каждой стороны по 10-15 минут. Приятного аппетита.

Хлеб Дачный  на сковороде
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

Рассчитать количество калорий для этого блюда
белки, жиры и углеводы


Интересное в сети:

Присоединяйтесь:




Фитнес рецепты:

Морковное печенье с изюмом
Б: 12 г.Ж: 4 г.У: 61 г.К: 328 кк
Время ~ 40 минут. Порции - 1.
Лимонные мюсли-батончики
Б: 19 г.Ж: 33 г.У: 169 г.К: 1049 кк
Время ~ 280 минут. Порции - 2.
Курица горячего копчения
Б: 317 г.Ж: 133 г.У: 25 г.К: 2565 кк
Время ~ 1285 минут. Порции - 4.

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Выберите социальную сеть:

Добавить комментарий

1000