Хлеб "Дачный" на сковороде

Ароматный и вкусный хлебушек можно выпекать на сковороде в дачных условиях.

Ингредиенты:



пшено57 грамм;

пшеничная мука250 грамм;

сухие дрожжи1,5 чайные ложки;

соль2 чайные ложки;

мёд0,5 чайной ложки;

молоко или вода100 миллилитров;

растительное масло3 столовые ложки.

Приготовление дачного хлеба в сковороде.



Пшено заранее отвариваем в подсоленной воде и остужаем.

Хлеб Дачный  на сковороде

В это время в глубокой ёмкости смешиваем подогретую жидкость и соль с мёдом и дрожжами.

Хлеб Дачный  на сковороде

Оставляем на 5-10 минут до появления пышной пенки.

Хлеб Дачный  на сковороде

Затем соединяем с пшеном

Хлеб Дачный  на сковороде

и просеянной мукой.

Хлеб Дачный  на сковороде

Замешиваем тесто

Хлеб Дачный  на сковороде

и оставляем на 1 час в тёплом месте.

Хлеб Дачный  на сковороде

В сковороде разогреваем масло и выкладываем тесто.

Хлеб Дачный  на сковороде

Готовим под крышкой на небольшом огне с каждой стороны по 10-15 минут. Приятного аппетита.

Хлеб Дачный  на сковороде
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 0
  • 11 ноября 2016, 22:47
  • Svetlana



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000