Болгарский перец фаршированный рисом и овощами

Очень вкусный болгарский перец фаршированный рисом и овощами.

Ингредиенты:



болгарский перец5-6 штук;

морковь1 штука;

репчатый лук1 крупный;

помидоры1-2 штуки;

рисовая крупа100 грамм;

соль и специи по вкусу;

растительное маслодля жарки.

Приготовление болгарского перца фаршированного рисом и овощами.



У перцев срезаем верхушки, вынимаем семена и промываем.

Болгарский перец, фаршированный рисом и овощами

Морковь трём на крупной тёрке, помидоры нарезаем произвольно.

Болгарский перец, фаршированный рисом и овощами

Репчатый лук и верхушки перцев нарезаем мелко.

Болгарский перец, фаршированный рисом и овощами

В сковороде разогреваем растительное масло. Обжариваем репчатый лук и морковь до готовности.

Болгарский перец, фаршированный рисом и овощами

Половину овощей убираем и смешиваем с отварным рисом (отвар не выливаем).

Болгарский перец, фаршированный рисом и овощами

Солим и перчим по вкусу.

Болгарский перец, фаршированный рисом и овощами

К оставшейся поджарке добавляем помидоры и нарезанные верхушки перцев.

Болгарский перец, фаршированный рисом и овощами

Кладем соль и специи по вкусу.

Болгарский перец, фаршированный рисом и овощами

Вливаем рисовый отвар и варим ещё 5 минут.

Болгарский перец, фаршированный рисом и овощами

Рисовой начинкой фаршируем наши перчики. Укладываем в кастрюлю и заливаем овощной подливой.

Болгарский перец, фаршированный рисом и овощами

Варим под крышкой 20 минут на слабом огне.

Болгарский перец, фаршированный рисом и овощами

Наш перец фаршированный овощами готов.

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 23 августа 2015, 13:25



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000