Крабовые шарики "По-цыгански"


Такие крабовые шарики по-цыгански жарятся во фритюре и прекрасно подойдут в качестве закуски.

Ингредиенты:



крабовые палочки200 грамм;

сливочное масло100 грамм;

твёрдый сыр100 грамм;

куриное яйцо1 штука;

панировочные сухари2-3 столовые ложки;

растительное масло для фритюра.

Приготовление крабовых шариков по-цыгански.



Охлаждённое сливочное масло трём на крупной тёрке.

Крабовые шарики По - цыгански

На мелкой тёрке трём: крабовые палочки

Крабовые шарики По-цыгански

и сыр.

Крабовые шарики По-цыгански

Сыр смешиваем с маслом скатываем небольшие шарики.

Крабовые шарики По-цыгански

Макаем во взбитое вилкой яйцо.

Крабовые шарики По-цыгански

Обваливаем в крабовых палочках.

Крабовые шарики По-цыгански

Затем вновь макаем в яйцо, а потом обваливаем в панировочных сухарях.

Крабовые шарики По-цыгански

Жарим во фритюре 2 минуты.

Крабовые шарики По-цыгански

Приятного аппетита.

Крабовые шарики По-цыгански
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 03 января 2013, 11:31



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000