Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Крабовые шарики "По-цыгански"
Такие крабовые шарики по-цыгански жарятся во фритюре и прекрасно подойдут в качестве закуски.
крабовые палочки — 200 грамм;
сливочное масло — 100 грамм;
твёрдый сыр — 100 грамм;
куриное яйцо — 1 штука;
панировочные сухари — 2-3 столовые ложки;
растительное масло для фритюра.
Охлаждённое сливочное масло трём на крупной тёрке.
На мелкой тёрке трём: крабовые палочки
и сыр.
Сыр смешиваем с маслом скатываем небольшие шарики.
Макаем во взбитое вилкой яйцо.
Обваливаем в крабовых палочках.
Затем вновь макаем в яйцо, а потом обваливаем в панировочных сухарях.
Жарим во фритюре 2 минуты.
Приятного аппетита.
Ингредиенты:
крабовые палочки — 200 грамм;
сливочное масло — 100 грамм;
твёрдый сыр — 100 грамм;
куриное яйцо — 1 штука;
панировочные сухари — 2-3 столовые ложки;
растительное масло для фритюра.
Приготовление крабовых шариков по-цыгански.
Охлаждённое сливочное масло трём на крупной тёрке.
На мелкой тёрке трём: крабовые палочки
и сыр.
Сыр смешиваем с маслом скатываем небольшие шарики.
Макаем во взбитое вилкой яйцо.
Обваливаем в крабовых палочках.
Затем вновь макаем в яйцо, а потом обваливаем в панировочных сухарях.
Жарим во фритюре 2 минуты.
Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий