Куриная начинка для пирожков


Даже из 1 куриного окорочка можно сделать вкусную начинку для пирожков.

Ингредиенты:



куриный окорочок1 штука;

репчатый лук1 штука;

чеснок1 зубчик;

соль и чёрный молотый перецпо вкусу;

растительное маслодля жарки.

Приготовление куриной начинки для пирожков.



Отвариваем до готовности окорочок.

Куриная начинка для пирожков

Отделяем мясо от кости.

Куриная начинка для пирожков

Репчатый лук нарезаем кубиком и поджариваем на сковороде до румяного цвета.

Куриная начинка для пирожков

Соединяем мясо, лук и чеснок.

Куриная начинка для пирожков

Пропускаем через мясорубку, солим и перчим по вкусу.

Куриная начинка для пирожков
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 30 апреля 2017, 22:27



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000