Куриная начинка для пирожков
Даже из 1 куриного окорочка можно сделать вкусную начинку для пирожков.
куриный окорочок — 1 штука;
репчатый лук — 1 штука;
чеснок — 1 зубчик;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
растительное масло — для жарки.
Отвариваем до готовности окорочок.

Отделяем мясо от кости.

Репчатый лук нарезаем кубиком и поджариваем на сковороде до румяного цвета.

Соединяем мясо, лук и чеснок.

Пропускаем через мясорубку, солим и перчим по вкусу.

Ингредиенты:
куриный окорочок — 1 штука;
репчатый лук — 1 штука;
чеснок — 1 зубчик;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
растительное масло — для жарки.
Приготовление куриной начинки для пирожков.
Отвариваем до готовности окорочок.

Отделяем мясо от кости.

Репчатый лук нарезаем кубиком и поджариваем на сковороде до румяного цвета.

Соединяем мясо, лук и чеснок.

Пропускаем через мясорубку, солим и перчим по вкусу.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий