Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Куриная начинка для пирожков
Даже из 1 куриного окорочка можно сделать вкусную начинку для пирожков.
куриный окорочок — 1 штука;
репчатый лук — 1 штука;
чеснок — 1 зубчик;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
растительное масло — для жарки.
Отвариваем до готовности окорочок.
Отделяем мясо от кости.
Репчатый лук нарезаем кубиком и поджариваем на сковороде до румяного цвета.
Соединяем мясо, лук и чеснок.
Пропускаем через мясорубку, солим и перчим по вкусу.
Ингредиенты:
куриный окорочок — 1 штука;
репчатый лук — 1 штука;
чеснок — 1 зубчик;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
растительное масло — для жарки.
Приготовление куриной начинки для пирожков.
Отвариваем до готовности окорочок.
Отделяем мясо от кости.
Репчатый лук нарезаем кубиком и поджариваем на сковороде до румяного цвета.
Соединяем мясо, лук и чеснок.
Пропускаем через мясорубку, солим и перчим по вкусу.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий