Маринованный лук

Я большая поклонница репчатого лука, особенно в его маринованном виде.

Ингредиенты:



репчатый лук500 грамм;

укроппучок;

вода1 стакан;

уксус 9%4 столовые ложки;

соль1 столовая ложка;

сахар1 столовая ложка.

Приготовление маринованного лука.



Шинкуем лук тонкими полукольцами.

Маринованный лук

Смешиваем с мелко нарезанным укропом.

Маринованный лук

Из воды, соли, сахара и уксуса делаем рассол.

Маринованный лук

Заливаем лук и оставляем на 30 минут, затем сливаем и закуска готова.

Маринованный лук
Версия для печати: только текст | текст с картинками.




Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000