Маринованный лук

Я большая поклонница репчатого лука, особенно в его маринованном виде.

Ингредиенты:



репчатый лук500 грамм;

укроппучок;

вода1 стакан;

уксус 9%4 столовые ложки;

соль1 столовая ложка;

сахар1 столовая ложка.

Приготовление маринованного лука.



Шинкуем лук тонкими полукольцами.

Маринованный лук

Смешиваем с мелко нарезанным укропом.

Маринованный лук

Из воды, соли, сахара и уксуса делаем рассол.

Маринованный лук

Заливаем лук и оставляем на 30 минут, затем сливаем и закуска готова.

Маринованный лук
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

Рассчитать количество калорий для этого блюда
белки, жиры и углеводы


Интересное в сети:

Присоединяйтесь:




Фитнес рецепты:

Салат из курицы с морковью и зеленым горошком
Б: 61 г.Ж: 26 г.У: 26 г.К: 582 кк
Время ~ 40 минут. Порции - 1.
Морковно-творожная запеканка
Б: 52 г.Ж: 10 г.У: 93 г.К: 670 кк
Время ~ 90 минут. Порции - 1.
Куриные ножки в духовке
Б: 106 г.Ж: 79 г.У: 5 г.К: 1155 кк
Время ~ 70 минут. Порции - 2.

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Выберите социальную сеть:

Добавить комментарий

1000