Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Спаржевая фасоль с грибами
Из спаржевой фасоли получаются вкусные и полезные гарниры, особенно если добавить к ним грибы.
спаржевая фасоль — 100 грамм;
грибы (у меня подберёзовики) — 100 грамм;
репчатый лук — 1 штука;
морковь — 1 штука;
болгарский перец — 1 штука;
соль и специи — по вкусу;
растительное масло — для жарки.
Грибы можно использовать любые: отварные или свежие.
Морковь трём на тёрке, а репчатый лук нарезаем средним кубиком. Жарим на сковороде 5 минут.
Затем добавляем грибы и болгарский перец.
Фасоль предварительно отвариваем (если из магазина), у меня заготовлена с осени поэтому я только подогрею. Кладём в сковороду и продолжаем жарить до полной готовности овощей.
Солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
спаржевая фасоль — 100 грамм;
грибы (у меня подберёзовики) — 100 грамм;
репчатый лук — 1 штука;
морковь — 1 штука;
болгарский перец — 1 штука;
соль и специи — по вкусу;
растительное масло — для жарки.
Приготовление спаржевой фасоли с грибами.
Грибы можно использовать любые: отварные или свежие.
Морковь трём на тёрке, а репчатый лук нарезаем средним кубиком. Жарим на сковороде 5 минут.
Затем добавляем грибы и болгарский перец.
Фасоль предварительно отвариваем (если из магазина), у меня заготовлена с осени поэтому я только подогрею. Кладём в сковороду и продолжаем жарить до полной готовности овощей.
Солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий