Спаржевая фасоль с грибами

Из спаржевой фасоли получаются вкусные и полезные гарниры, особенно если добавить к ним грибы.

Ингредиенты:



спаржевая фасоль100 грамм;

грибы (у меня подберёзовики)100 грамм;

репчатый лук1 штука;

морковь1 штука;

болгарский перец1 штука;

соль и специипо вкусу;

растительное маслодля жарки.

Приготовление спаржевой фасоли с грибами.



Грибы можно использовать любые: отварные или свежие.

Спаржевая фасоль с грибами

Морковь трём на тёрке, а репчатый лук нарезаем средним кубиком. Жарим на сковороде 5 минут.

Спаржевая фасоль с грибами

Затем добавляем грибы и болгарский перец.

Спаржевая фасоль с грибами

Фасоль предварительно отвариваем (если из магазина), у меня заготовлена с осени поэтому я только подогрею. Кладём в сковороду и продолжаем жарить до полной готовности овощей.

Спаржевая фасоль с грибами

Солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита.

Спаржевая фасоль с грибами
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

Рассчитать количество калорий для этого блюда
белки, жиры и углеводы


Интересное в сети:

Присоединяйтесь:




Фитнес рецепты:

Сырники из творога
Б: 107 г.Ж: 30 г.У: 122 г.К: 1186 кк
Время ~ 20 минут. Порции - 2.
Банановое мороженое с черной смородиной
Б: 5 г.Ж: 2 г.У: 66 г.К: 302 кк
Время ~ 190 минут. Порции - 2.
Медово-лимонные куриные грудки
Б: 48 г.Ж: 14 г.У: 11 г.К: 362 кк
Время ~ 50 минут. Порции - 1.

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Выберите социальную сеть:

Добавить комментарий

1000