Спаржевая фасоль с грибами

Из спаржевой фасоли получаются вкусные и полезные гарниры, особенно если добавить к ним грибы.

Ингредиенты:



спаржевая фасоль100 грамм;

грибы (у меня подберёзовики)100 грамм;

репчатый лук1 штука;

морковь1 штука;

болгарский перец1 штука;

соль и специипо вкусу;

растительное маслодля жарки.

Приготовление спаржевой фасоли с грибами.



Грибы можно использовать любые: отварные или свежие.

Спаржевая фасоль с грибами

Морковь трём на тёрке, а репчатый лук нарезаем средним кубиком. Жарим на сковороде 5 минут.

Спаржевая фасоль с грибами

Затем добавляем грибы и болгарский перец.

Спаржевая фасоль с грибами

Фасоль предварительно отвариваем (если из магазина), у меня заготовлена с осени поэтому я только подогрею. Кладём в сковороду и продолжаем жарить до полной готовности овощей.

Спаржевая фасоль с грибами

Солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита.

Спаржевая фасоль с грибами

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 28 февраля 2017, 18:27



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000