Немецкий густой суп с говядиной и овощами


Этим отличным вкусным и сытным немецким густым супом из говядины и овощей мы открываем новую национальную кухню на нашем сайте.

Ингредиенты:



говядина300 грамм;

лук репчатый1 штука;

картофель3 штуки;

болгарский перец1 штука;

паприка кусочками2 щепотки;

петрушка для украшения;

соль, перец по вкусу.

Приготовление немецкого густого супа с говядиной и овощами.



Берём требуемое количество ингредиентов.

Немецкий густой суп с говядиной и овощами

Говядину вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Затем залить водой, и поставить кастрюлю на огонь. Снимать пену с бульона по мере ее образования. Варить мясо около 30 минут.

Немецкий густой суп с говядиной и овощами

Картофель очистить, вымыть и нарубить небольшими кубиками. Через полчаса после начала варки мяса отправить к нему картофель.

Немецкий густой суп с говядиной и овощами

Морковь вымыть, очистить и нарезать толстыми кружочками. Порезанную морковь высыпать в кастрюлю вслед за картошкой.

Немецкий густой суп с говядиной и овощами

Сладкий перец помыть, вычистить от семян, нарезать кубиками и отправить к остальным ингредиентам.

Немецкий густой суп с говядиной и овощами

Репчатый лук очистить и мелко нашинковать, высыпать в кастрюлю. Когда в супе окажутся все овощи, бульон должен покрывать только верхний слой. Посолить суп по вкусу.

Немецкий густой суп с говядиной и овощами

Варить суп под крышкой в течение получаса, перед окончанием варки всыпать в суп паприку и поперчить. Проварить все еще пару минут и снять суп с огня. Перед подачей посыпать суп порубленной петрушкой.

Немецкий густой суп с говядиной и овощами
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 12 июля 2013, 21:30



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Старые комментарии (8)
+
0
Очень вкусний суп получился! Советую!!!
avatar

Поваренок

  • 16 сентября 2013, 19:49
+
0
Вот это по нашему! Теперь я обожаю немецкие супы. =)
avatar

Anthonytig

  • 31 января 2014, 01:17
+
0
Ага, мне тоже пришелся по вкусу.
avatar

AndrewBlon

  • 31 января 2014, 20:51
+
0
Гуууут!
avatar

Richarddab

  • 04 февраля 2014, 17:25
+
0
Очень сытно получается. Благодарю за рецепт.
avatar

CarolynOl

  • 04 февраля 2014, 20:08
+
0
А я больше люблю борщ, но немецкий суп мне тоже по душе.
avatar

RebeccaKl

  • 04 февраля 2014, 20:55
+
0
Варила на 2 дня, но наша семья съела за один. Вкусно!
avatar

KendraPr

  • 04 февраля 2014, 21:16
+
0
Для холостяка в самый раз.
avatar

Donaldea

  • 10 февраля 2014, 01:52

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000