Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Немецкий густой суп с говядиной и овощами
Этим отличным вкусным и сытным немецким густым супом из говядины и овощей мы открываем новую национальную кухню на нашем сайте.
говядина – 300 грамм;
лук репчатый – 1 штука;
картофель – 3 штуки;
болгарский перец – 1 штука;
паприка кусочками – 2 щепотки;
петрушка для украшения;
соль, перец по вкусу.
Берём требуемое количество ингредиентов.
Говядину вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Затем залить водой, и поставить кастрюлю на огонь. Снимать пену с бульона по мере ее образования. Варить мясо около 30 минут.
Картофель очистить, вымыть и нарубить небольшими кубиками. Через полчаса после начала варки мяса отправить к нему картофель.
Морковь вымыть, очистить и нарезать толстыми кружочками. Порезанную морковь высыпать в кастрюлю вслед за картошкой.
Сладкий перец помыть, вычистить от семян, нарезать кубиками и отправить к остальным ингредиентам.
Репчатый лук очистить и мелко нашинковать, высыпать в кастрюлю. Когда в супе окажутся все овощи, бульон должен покрывать только верхний слой. Посолить суп по вкусу.
Варить суп под крышкой в течение получаса, перед окончанием варки всыпать в суп паприку и поперчить. Проварить все еще пару минут и снять суп с огня. Перед подачей посыпать суп порубленной петрушкой.
Ингредиенты:
говядина – 300 грамм;
лук репчатый – 1 штука;
картофель – 3 штуки;
болгарский перец – 1 штука;
паприка кусочками – 2 щепотки;
петрушка для украшения;
соль, перец по вкусу.
Приготовление немецкого густого супа с говядиной и овощами.
Берём требуемое количество ингредиентов.
Говядину вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Затем залить водой, и поставить кастрюлю на огонь. Снимать пену с бульона по мере ее образования. Варить мясо около 30 минут.
Картофель очистить, вымыть и нарубить небольшими кубиками. Через полчаса после начала варки мяса отправить к нему картофель.
Морковь вымыть, очистить и нарезать толстыми кружочками. Порезанную морковь высыпать в кастрюлю вслед за картошкой.
Сладкий перец помыть, вычистить от семян, нарезать кубиками и отправить к остальным ингредиентам.
Репчатый лук очистить и мелко нашинковать, высыпать в кастрюлю. Когда в супе окажутся все овощи, бульон должен покрывать только верхний слой. Посолить суп по вкусу.
Варить суп под крышкой в течение получаса, перед окончанием варки всыпать в суп паприку и поперчить. Проварить все еще пару минут и снять суп с огня. Перед подачей посыпать суп порубленной петрушкой.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Поваренок
Anthonytig
AndrewBlon
Richarddab
CarolynOl
RebeccaKl
KendraPr
Donaldea
Комментарии (0)
Добавить комментарий