Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Лепешки со щавелем
Всегда приятно собирать урожай свежей зелени со своего огорода и готовить полезные лакомства для своей семьи. Сегодня это будут лепешки со щавелем.
крутой кипяток — 1 стакан;
пшеничная мука — 300 грамм;
щавель — пучок;
сахар — 2 столовые ложки;
растительное масло — для жарки.
В глубокую емкость наливаем кипяток, всыпаем просеянную муку.
Замешиваем тесто и оставляем на 30 минут.
В это время промытый щавель нарезаем полосками и смешиваем с сахаром.
Тесто делим на несколько кусочков и раскатываем каждый в тонкий пласт, в середину кладём начинку.
Защипываем края
и обжариваем в сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
крутой кипяток — 1 стакан;
пшеничная мука — 300 грамм;
щавель — пучок;
сахар — 2 столовые ложки;
растительное масло — для жарки.
Приготовление лепешек со щавелем.
В глубокую емкость наливаем кипяток, всыпаем просеянную муку.
Замешиваем тесто и оставляем на 30 минут.
В это время промытый щавель нарезаем полосками и смешиваем с сахаром.
Тесто делим на несколько кусочков и раскатываем каждый в тонкий пласт, в середину кладём начинку.
Защипываем края
и обжариваем в сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий