Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Маффины
Маффины — это небольшие кексы, которыми можно полакомиться в кафе или приготовить в домашних условиях.
кефир – 200 миллилитров;
сахар – ½ стакана;
яйца куриные – 1 штука;
апельсиновая цедра – 2 чайные ложки;
вишневый топпинг – 3 столовые ложки;
творог – 2 столовые ложки;
мука – 3 столовые ложки;
сода – 1/3 чайной ложки.
Соедините кефир, сахар, яйца, творог и хорошо перемешайте.
Добавьте апельсиновую цедру, вишневый топпинг.
Засыпьте муку с содой. Тесто готово.
Выложите тесто в силиконовые формы.
Поставьте формы в духовку и выпекайте маффины при температуре 175 градусов примерно 30-40 минут.
Приятного аппетита.
Ингредиенты:
кефир – 200 миллилитров;
сахар – ½ стакана;
яйца куриные – 1 штука;
апельсиновая цедра – 2 чайные ложки;
вишневый топпинг – 3 столовые ложки;
творог – 2 столовые ложки;
мука – 3 столовые ложки;
сода – 1/3 чайной ложки.
Рецепт приготовления маффинов.
Соедините кефир, сахар, яйца, творог и хорошо перемешайте.
Добавьте апельсиновую цедру, вишневый топпинг.
Засыпьте муку с содой. Тесто готово.
Выложите тесто в силиконовые формы.
Поставьте формы в духовку и выпекайте маффины при температуре 175 градусов примерно 30-40 минут.
Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий