Маффины

Маффины — это небольшие кексы, которыми можно полакомиться в кафе или приготовить в домашних условиях.

Ингредиенты:



кефир200 миллилитров;

сахар½ стакана;

яйца куриные1 штука;

апельсиновая цедра2 чайные ложки;

вишневый топпинг3 столовые ложки;

творог2 столовые ложки;

мука3 столовые ложки;

сода1/3 чайной ложки.

Рецепт приготовления маффинов.



Соедините кефир, сахар, яйца, творог и хорошо перемешайте.

Маффины

Добавьте апельсиновую цедру, вишневый топпинг.

Маффины

Засыпьте муку с содой. Тесто готово.

Маффины

Выложите тесто в силиконовые формы.

Маффины

Поставьте формы в духовку и выпекайте маффины при температуре 175 градусов примерно 30-40 минут.

Маффины

Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 29 апреля 2013, 17:14



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000