Макароны по-флотски с рыбой

Быстрое и очень питательное блюдо — макароны по-флотски с рыбой. Вы также можете приготовить их в классическом варианте, с фасолью или грибами.

Ингредиенты:



отварные макароны300 грамм;

филе любой рыбы400 грамм;

репчатый лук1 штука;

соль и специи по вкусу;

растительное маслодля жарки.

Приготовление макарон по-флотски с рыбой.



Рыбу, репчатый лук пропускаем через мясорубку. Получившийся фарш солим и перчим по вкусу.

Макароны по-флотски с рыбой

В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем наш фарш.

Макароны по-флотски с рыбой

Можно добавить 1 половник бульона от макарон и потушить 2-3 минуты.

Макароны по-флотски с рыбой

Добавляем готовые макароны, перемешиваем и доводим блюдо до вкуса при помощи специй.

Макароны по-флотски с рыбой

Приятного аппетита.

Макароны по-флотски с рыбой

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 18 апреля 2015, 13:42



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000