Блюдо из мяса "Макароны по-флотски с фасолью"
Макароны по-флотски можно сделать не только стандартным способом, но и добавив, казалось бы, необычные составляющие. Например, фасоль.
500 грамм любых макаронных изделий;
1 баночка консервированной фасоли в томате;
1 луковица;
соль и перец по вкусу;
300 грамм фарша;
растительное масло для жарки.
Отвариваем макароны в подсоленной воде до готовности.

Лук измельчаем и обжариваем на сковороде

с фаршем, солим и перчим по вкусу.

Фасоль выкладываем из банки.

Кладём в сковороду к луку и фаршу, немного жарим.

Добавляем макароны, томим под крышкой 5-7 минут.

Получается очень пикантное блюдо.
Блюдо из мяса «Макароны по-флотски с фасолью». Ингредиенты:
500 грамм любых макаронных изделий;
1 баночка консервированной фасоли в томате;
1 луковица;
соль и перец по вкусу;
300 грамм фарша;
растительное масло для жарки.
Блюдо из мяса «Макароны по-флотски с фасолью». Приготовление.
Отвариваем макароны в подсоленной воде до готовности.

Лук измельчаем и обжариваем на сковороде

с фаршем, солим и перчим по вкусу.

Фасоль выкладываем из банки.

Кладём в сковороду к луку и фаршу, немного жарим.

Добавляем макароны, томим под крышкой 5-7 минут.

Получается очень пикантное блюдо.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Дарья
Комментарии (0)
Добавить комментарий