Рыба по-албански

Поклонники мяса по-албански могут приготовить рыбу с одноимённым названием.

Ингредиенты:



рыбное филе (судак, минтай, треска)300 грамм;

куриные яйца2 штуки;

репчатый лук1 штука;

картофельный крахмал2-3 столовые ложки;

майонез2-3 столовые ложки;

соль и специи по вкусу;

растительное масло для жарки.

Приготовление рыбы по-албански.



Рыбное филе режем средним кубиком.

Рыба по-албански

Репчатый лук режем мелко и обжариваем на растительном масле.

Рыба по-албански

В глубокой миске соединяем: рыбу, куриные яйца, лук,

Рыба по-албански

майонез, крахмал и соль по вкусу.

Рыба по-албански

Перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике 3-4 часа минимум (чем дольше, тем лучше).

Рыба по-албански

В сковороде разогреваем растительное масло и ложкой выкладываем рыбную массу в виде лепёшек.

Рыба по-албански

Обжариваем с обеих сторон до образования золотистой корочки. Приятного аппетита.

Рыба по-албански

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 11 января 2015, 22:12



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000