Малина протертая с сахаром


Уникальная ягода, которая всегда поможет заболевшему человеку выздороветь. Делаем малину протертую с сахаром.

Ингредиенты:



малина1 килограмм;

сахар1 килограмм.

Приготовление малины протёртой с сахаром.



Ягоду споласкиваем водой и обсушиваем.

Малина протертая с сахаром

Добавляем сахар.

Малина протертая с сахаром

Разминаем толкушкой до пюреобразного состояния.

Малина протертая с сахаром

Сутки даём постоять, чтобы растаял сахар. Затем раскладываем в стеклянные банки

Малина протертая с сахаром

или пластмассовые. Если вы хотите хранить ягоду несколько месяцев, то сахара надо положить на 1 килограмм больше и верх банок с ягодой засыпать 2 сантиметрами сахара. Затем закрыть плотно крышкой и хранить в холодильнике.

Малина протертая с сахаром

Вкусного чаепития.

Малина протертая с сахаром

Еще вы можете приготовить вкусный десерт — печеные яблоки с малиной.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 17 июля 2014, 11:05



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000