Земляничное варенье
Вчера купила на рынке ведро лесных ягод, часть мы съели, часть заморозили, а из остатков сделали земляничное варенье.
земляника — 1 килограмм;
сахар — 1 килограмм.
Перебранную и промытую землянику засыпаем сахаром на 8-10 часов.

Затем ставим на средний огонь.

Доводим до кипения. Варим на медленном огне 25 минут.

Закладываем варенье горячим в стерилизованные банки и плотно закрываем крышкой. Оставляем на столе до полного остывания, затем убираем на хранение.

Приятного чаепития!

Ингредиенты:
земляника — 1 килограмм;
сахар — 1 килограмм.
Приготовление земляничного варенья.
Перебранную и промытую землянику засыпаем сахаром на 8-10 часов.

Затем ставим на средний огонь.

Доводим до кипения. Варим на медленном огне 25 минут.

Закладываем варенье горячим в стерилизованные банки и плотно закрываем крышкой. Оставляем на столе до полного остывания, затем убираем на хранение.

Приятного чаепития!

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий