Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Земляничное варенье
Вчера купила на рынке ведро лесных ягод, часть мы съели, часть заморозили, а из остатков сделали земляничное варенье.
земляника — 1 килограмм;
сахар — 1 килограмм.
Перебранную и промытую землянику засыпаем сахаром на 8-10 часов.
Затем ставим на средний огонь.
Доводим до кипения. Варим на медленном огне 25 минут.
Закладываем варенье горячим в стерилизованные банки и плотно закрываем крышкой. Оставляем на столе до полного остывания, затем убираем на хранение.
Приятного чаепития!
Ингредиенты:
земляника — 1 килограмм;
сахар — 1 килограмм.
Приготовление земляничного варенья.
Перебранную и промытую землянику засыпаем сахаром на 8-10 часов.
Затем ставим на средний огонь.
Доводим до кипения. Варим на медленном огне 25 минут.
Закладываем варенье горячим в стерилизованные банки и плотно закрываем крышкой. Оставляем на столе до полного остывания, затем убираем на хранение.
Приятного чаепития!
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий