Земляничное варенье


Вчера купила на рынке ведро лесных ягод, часть мы съели, часть заморозили, а из остатков сделали земляничное варенье.

Ингредиенты:



земляника1 килограмм;

сахар1 килограмм.

Приготовление земляничного варенья.



Перебранную и промытую землянику засыпаем сахаром на 8-10 часов.

Земляничное варенье

Затем ставим на средний огонь.

Земляничное варенье

Доводим до кипения. Варим на медленном огне 25 минут.

Земляничное варенье

Закладываем варенье горячим в стерилизованные банки и плотно закрываем крышкой. Оставляем на столе до полного остывания, затем убираем на хранение.

Земляничное варенье

Приятного чаепития!

Земляничное варенье
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 12 июня 2012, 10:53



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000