Любите настоящий русский чай? Тогда советую посетить наш магазин BadTea.ru.


Овощное рагу


Если вы еще не решили что приготовить на ужин, то предлагаю сделать очень вкусное овощное рагу. Для любителей мяса можно добавить ещё и баранину.

Ингредиенты:



баклажаны1 штука;

сладкий перец1 штука;

картофель3-4 штуки;

лук репчатый1 штука;

морковь1 штука;

помидор3-4 штуки;

чеснок2 зубчика;

растительное масло3-4 столовые ложки;

сольпо вкусу.

Приготовление овощного рагу.



Помойте баклажаны и нарежьте их кубиками.

Овощное рагу

Почистите сладкий перец, помойте его и мелко порежьте.

Овощное рагу

Возьмите помидоры, помойте и порежьте их тоже.

Овощное рагу

Почистите лук, затем его порежьте и выложите в сковороду с маслом. Жарьте до золотистого цвета.
Помойте и очистите, затем нарежьте морковь, и тоже выложите в сковороду, тщательно помешивайте.
Картофель помойте и также очистите, нарежьте кубиками и положите в сковороду.

Овощное рагу

Добавьте нарезанные баклажаны.

Овощное рагу

Возьмите перец и выложите в сковороду.

Овощное рагу

Добавьте ранее порезанные помидоры. При этом не забывайте помешивать, чтоб не пригорало, накройте
крышкой и тушите.

Овощное рагу

Возьмите чеснок, он придаст вашему рагу пикантности. Очистите его и выдавите в сковороду через чесночницу.

Овощное рагу

Рагу готово, приятного аппетита.

Овощное рагу

Версия для печати: только текст | текст с картинками.


Присоединяйтесь:  Короткие рецепты

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000