Овощное рагу


Если вы еще не решили что приготовить на ужин, то предлагаю сделать очень вкусное овощное рагу. Для любителей мяса можно добавить ещё и баранину.

Ингредиенты:



баклажаны1 штука;

сладкий перец1 штука;

картофель3-4 штуки;

лук репчатый1 штука;

морковь1 штука;

помидор3-4 штуки;

чеснок2 зубчика;

растительное масло3-4 столовые ложки;

сольпо вкусу.

Приготовление овощного рагу.



Помойте баклажаны и нарежьте их кубиками.

Овощное рагу

Почистите сладкий перец, помойте его и мелко порежьте.

Овощное рагу

Возьмите помидоры, помойте и порежьте их тоже.

Овощное рагу

Почистите лук, затем его порежьте и выложите в сковороду с маслом. Жарьте до золотистого цвета.
Помойте и очистите, затем нарежьте морковь, и тоже выложите в сковороду, тщательно помешивайте.
Картофель помойте и также очистите, нарежьте кубиками и положите в сковороду.

Овощное рагу

Добавьте нарезанные баклажаны.

Овощное рагу

Возьмите перец и выложите в сковороду.

Овощное рагу

Добавьте ранее порезанные помидоры. При этом не забывайте помешивать, чтоб не пригорало, накройте
крышкой и тушите.

Овощное рагу

Возьмите чеснок, он придаст вашему рагу пикантности. Очистите его и выдавите в сковороду через чесночницу.

Овощное рагу

Рагу готово, приятного аппетита.

Овощное рагу
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 22 августа 2013, 10:40



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000