Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Говяжья печень в мультиварке
Говяжья печень очень ценный продукт. В ней есть очень много витамина А. Если за день съесть 100 грамм печени, то запас витаминов для организма на сутки обеспечен. Богата она калием, кальцием, железом и все эти витамины мы сохраним. Готовим говяжью печень в мультиварке.
говяжья печень — 400 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
морковь — 1 штука;
помидор — 1 штука;
сметана — 200 грамм;
растительное масло — 2 столовые ложки;
соль, перец, специи — по вкусу.
Берём наши овощи, моем и чистим лук с морковью.
Наливаем растительное масло в мультиварку и всыпаем порезанный лук мелким кубиком.
Режем морковь кубиками, добавляем в мультиварку.
Моем помидор и тоже режем кубиками, кладём в чашу мультиварки. Обжариваем в режиме «Жарка» на протяжении 10 минут.
Печень хорошо промываем.
Режем на кусочки и кладём в мультиварку.
Мелко режем укроп, добавляем в чашу соль, чёрный перец молотый, паприку.
Теперь всё заливаем нашей сметаной.
Перемешиваем и ставим в режиме «Тушение» на один час.
На протяжении приготовления, периодически помешиваем. И наше блюдо готово к подаче. Подавать можно с кукурузной кашей или мелкими макаронами, обязательно с подливой, она очень вкусная. Салатик из свежих помидор и огурца дополнят вкус нашего блюда. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
говяжья печень — 400 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
морковь — 1 штука;
помидор — 1 штука;
сметана — 200 грамм;
растительное масло — 2 столовые ложки;
соль, перец, специи — по вкусу.
Приготовление говяжьей печени в мультиварке.
Берём наши овощи, моем и чистим лук с морковью.
Наливаем растительное масло в мультиварку и всыпаем порезанный лук мелким кубиком.
Режем морковь кубиками, добавляем в мультиварку.
Моем помидор и тоже режем кубиками, кладём в чашу мультиварки. Обжариваем в режиме «Жарка» на протяжении 10 минут.
Печень хорошо промываем.
Режем на кусочки и кладём в мультиварку.
Мелко режем укроп, добавляем в чашу соль, чёрный перец молотый, паприку.
Теперь всё заливаем нашей сметаной.
Перемешиваем и ставим в режиме «Тушение» на один час.
На протяжении приготовления, периодически помешиваем. И наше блюдо готово к подаче. Подавать можно с кукурузной кашей или мелкими макаронами, обязательно с подливой, она очень вкусная. Салатик из свежих помидор и огурца дополнят вкус нашего блюда. Приятного аппетита!
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий