Говяжья печень в мультиварке


Говяжья печень очень ценный продукт. В ней есть очень много витамина А. Если за день съесть 100 грамм печени, то запас витаминов для организма на сутки обеспечен. Богата она калием, кальцием, железом и все эти витамины мы сохраним. Готовим говяжью печень в мультиварке.

Ингредиенты:



говяжья печень400 грамм;

лук репчатый1 штука;

морковь1 штука;

помидор1 штука;

сметана200 грамм;

растительное масло2 столовые ложки;

соль, перец, специипо вкусу.

Приготовление говяжьей печени в мультиварке.



Берём наши овощи, моем и чистим лук с морковью.

Говяжья печень в мультиварке

Наливаем растительное масло в мультиварку и всыпаем порезанный лук мелким кубиком.

Говяжья печень в мультиварке

Режем морковь кубиками, добавляем в мультиварку.

Говяжья печень в мультиварке

Моем помидор и тоже режем кубиками, кладём в чашу мультиварки. Обжариваем в режиме «Жарка» на протяжении 10 минут.

Говяжья печень в мультиварке

Печень хорошо промываем.

Говяжья печень в мультиварке

Режем на кусочки и кладём в мультиварку.

Говяжья печень в мультиварке

Мелко режем укроп, добавляем в чашу соль, чёрный перец молотый, паприку.

Говяжья печень в мультиварке

Теперь всё заливаем нашей сметаной.

Говяжья печень в мультиварке

Перемешиваем и ставим в режиме «Тушение» на один час.

Говяжья печень в мультиварке

На протяжении приготовления, периодически помешиваем. И наше блюдо готово к подаче. Подавать можно с кукурузной кашей или мелкими макаронами, обязательно с подливой, она очень вкусная. Салатик из свежих помидор и огурца дополнят вкус нашего блюда. Приятного аппетита!

Говяжья печень в мультиварке
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 23 сентября 2013, 08:59



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000

Подпишись




Одноклассники

Вконтакте
     
+